请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酷享社区

用10秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~酷我分享家族~管理成员招聘

首先,代表~酷我分享家族~的所有成员多谢大家对本族支持与厚爱,欢迎大家加入!

为了更好地丰富完善~酷我分享家族~,打造一个实实在在的分享乐园。

现各版块诚招版主中,有意者请跟贴留言,(或加入广播剧群27630198留言,入群需注名你本人的论坛ID号和昵称)

1、各版版主试用期15日,试用期过后可转为正式版主。

2、版主试用期酬金为100分享币,10威望,希望大家多多支持。

3、酷我分享家族各版规则正在制定中,大家也可出谋献策!

最后在此对家族管理成员 007、高兴、 阿J 、havana0060、   pppoe 、  等成员一直以来的无私表示忠心的感谢!!!
支持!!!:lol :lol :lol :victory: :victory:
原帖由 gsliang@126.com 于 2008-12-2 19:02 发表
支持!!!:lol :lol :lol :victory: :victory:

你想加入吗
可惜啊,我没有太多时间:handshake

支持工作。
同上:D
可惜啊,我没有太多时间
支持工作。

各位放心,我还是会在有空的时候发些故事上来与大家分享的。^0^